Спасибо

Полковнику милиции ГУВД
Санкт-Петербурга
БАБКОВУ ИГОРЮ посвящаю


Хочу сказать «Спасибо» тем,
Из строк своей тетради,
Готов помочь кто вся и всем
Не лишь карьеры ради.

Они покой наш берегут,
Где б мы не проходили
И к нам на выручку придут,
Когда б ни попросили.

Когда на пульте ОВДэ
Зовёт сигнал тревоги,
Мы не останемся в беде
На жизненной дороге.

Они не требуют наград,
Ещё не в лесть скажу,
Я встрече с ними буду рад
И руку им пожму.

Я говорю «Спасибо» тем,
Кто по ночам не спит,
Готов помочь кто вся и всем
И наш покой хранит.

11. 12. 08г


Рецензии