Белый свет..

Белый свет так не видан и вечно манит,
Тех, кто с жизнью порою прощался,
А кто видел, тот свет, тот навек изменил,
Жизнь свою, он живым в ней остался.

Тот, кто смог заглянуть, за закрытую дверь,
И сумел разглядеть неземное,
Тот сумеет понять и сумеет простить,
И почувствует ближнего горе.

И развеется все, колгота, суета,
И настанут минуты покоя,
Раствориться земная совсем суета,
А останется, жизнь без простоя.

Потечет жизнь людская своим чередом,
И наполнится радостью, счастьем,
И не сможет душа улететь мотыльком,
Очень рано ей с телом прощаться.

Если время душе улетать не пришло,
Нужно здесь на земле задержаться,
И стараться вершить на земле лишь добро,
И со светом пока не встречаться.


Рецензии