Пророчество космоприёма Гадишь Землю свою, Ты, Дом

Пророчество с космоприёма:-"Гадишь Землю свою,Ты,-Дома".

Кому: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Эпиграф:
ЗЕМЛЯНАМ: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Зарифмовано посланье,
Мне. Тебе. Ему. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . К нам, на Землю, в назиданье.
Всем вместе и . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прочитавщие,- внемлите,
По одному,- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ."Колыбельку" не губите.
Здравому УМУ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Автор).

и Т.Д.-я-"ично").

Я-здесь и сейчас, Я, живу,-быть хочу,
С планетою, враз, по орбите лечу.

А кто ,Я? Всего, лишь, один человек,
Сменивший собой ты(щ)и * предков на век.

Но, кОроток век...Уж пол-века прожИл,
Чего-то "кумЕк.": влад стихов клад сложИл.

"Пылинка" в пространстве, но мыслит,-ОГО!
Нас- с е м  ь * м и л л и а р д о в,- всего-ничего.

МЫ - У м н а я * П ы л ь,- населенье Земли,
О, Г О С П О Д И ! Нас невзначай не сотри?

Грешим друг за другом. Лень,-в "плесень", гурьбой,
Запплеснеет ум, телеса меж собой.

-ТЫ этого хочешь? Откликнись? Очнись!
Создатель-"Живого", на Землю явись,

Суд Божий и праведный, Нам, сотвори,
Планету, как гадят, людишки, смотри.

За наши деянья, нас тела лишишь?
И Всех в тараканов, глядишь, превратишь.

Смахнёшь... Р а с п о л з ё м с я * в Галактике, Мы:
Где нет вёсен-лет, не бывает зимы...

Проснись же, Землянин, не гадь в колыбель,
Не хватит на всех межпланетных земель.

ЕдИнственнАя,- голубая ЗЕМЛЯ,
Планета родная,- твоя и моя!

НЕ позно, пока,- береги и милуй,
Планету ЗЕМЛЯ, украшай и целуй.

И детям в наследство, её передай,
Не  вечен властитель, Ты,- ей, так и знай.

Иль будешь в скафандре по скалам ходить...
Коль Землю загадишь... А где будешь жить?!

Ни Марс, ни Луна, не устроят меня,
На мой-то век хватит...Внук-"вжик"... прокленя...

Уйдёт в космопоиск, с "помойки" в полёт,
Навряд ли, "Мечту голубую" найдёт.

"Мечта голубая",то- наша Земля:
Чиста, и пока, что живёт, и,-твоя.
---   *   *   *   ---

НС-БС,  23 апреля 2009г.
г.Ижевск.

P.S.
У компьютера сидел,
В светлый "глаз" его глядел:
Осенило: "м ы с л е г о н",-
Записал, "космоприём": 02:03...02:38 мстн. врмн.
Дополнение пришло,-
Крен на левое крыло: 17 мая 2009г.
Выпрямляя,- чирканул,
Шёл приём: 16:15...18:09, писал, заснул.
  -  *  -


Рецензии