У персонажа легкая магическая травма

У персонажа легкая магическая травма.Сломанное сердце.
Я проснусь на закате-довольно рано.Шрамы будут под перцем.
И,касаясь ладонью,спрошу о забвении..Я не боюсь.
Время ведь остановится для меня только завтра.К черту грусть.
Я ведь сильнее многих в моем Чертограде.Я срываюсь с нуля.
Я попрошу о свободе беспечной в награду-для тебя.
Я не хочу открывать свое сердце никчемным-всем тем
Кто плотской грязью запачкал,как Феникс,полоску в Эдэм.
Я не желаю,Эй,Вы!Да послушайте,что-ж Вам уже,невтерпеж?
Вы отвернулись,когда из ран терпкою влагою моросил дождь.
Вы усмехались,когда в моем доме затишьем любуясь
Ломали стены.Не зная.Затишье-пред бурей.Волнуюсь.
Иду,ищу.Разрываюсь на сотни пластмассовых склянок.
Полиэтиленовых стекол.Гибридов из камня и балок.
А сердце рвет от предчувствия страсти и немощной грусти..
Я постучусь может в сердце.....да кто меня пустит?......


Рецензии