Загадываем желания!

Я не забывала Вас ни на секунду, никогда.

Я готова к переменам - как всегда, как всегда.

У меня работы нет,
Нет любовника и мужа,
И почти что нет друзей.
Я хочу увидеть свет,
Я не знаю, что мне нужно,
Что мне сделать с жизнею своей.

У меня немного денег,
Опыт, знания и связи,
И я верю в свои силы.
Не такое выносила,
Не такое побеждала,
Но победы будет мало.

Я хочу, чтобы ты снова
Управлять бы мною стала.

Рифмоваться может много:

Я хочу, чтобы ты знала,
Я хочу начать сначала...

16.05.09


Рецензии