***

Когда-нибудь, когда мне будет худо,
Я позову тебя, и ты… «Придешь?
Нет, ничего… обычная простуда,» -
Мой маленький, но жизненный расчет.

Когда-нибудь, когда дожди сойдутся
На улице моей сплошной стеной,
Когда друзья сквозь грозы не пробьются,
Ты будешь рядом  только мне родной!


Рецензии