Прикоснешься и скажешь родной
И развеется грусть и печаль,
Я так счастлива вместе с тобой,
Ничего для тебя мне не жаль.
Я растаю безмолвной улыбкой,
И скупую слезу уроню,
Наша встреча не стала ошибкой,
Я судьбу свою благодарю.
И любовью твоей наслаждаясь,
Чего большего можно желать?!
Без остатка тебе отдаваясь,
До конца своих дней сохранять
Нежных рук твоих прикосновенья,
Сладких губ неземной поцелуй,
И объятий волшебных мгновенья,
Ты меня навсегда околдуй.
Хотя нет, я уже околдован!
Сердце бьется в ладонях твоих,
Я, родная, тобой очарован,
Жизнь нам дарит любовь на двоих.
Прикоснешься и душу согреешь,
Прикоснешься и не отпускай…
Если ты мне по-прежнему веришь,
Никогда не скажу я – прощай…
Свидетельство о публикации №109051700433