25. 08. 97 г. Провожая Любовь!

25.08.97 г. Провожая Любовь!

Он сказал – Я люблю!
Он сказал - Будем жить!
Будем -  Верить! Любить!
И всю жизнь радом быть!

Те слова – Пыль в глаза!
Те слова – Порошок!
Те слова – В горле - Яд!
Те слова – В сердце - Лед!

Что же ты? – Как ты мог?
Дал надежду и вот!
Дал мне руку и вот!
Бросил снова под лед!

Мерзнет! Мерзнет душа!
Пусто , холодно здесь!
Дай мне силы! Дай жар!
Мне огонь разогреть!

Бьется,  Бьется душа!
Хочет вновь отогреть
Сохранить , поддержать
Искры, пламя, огонь!

Но лишь холод и мрак!
И беззвучная тьма!
И в душе голос твой!
Никогда! Никогда!

Никогда не войти!
Никогда не вернуть!
Никогда не зови!
Все напрасно - Забудь!

И опять ты одна!
Подо льдом никуда!
Плыть тебе никуда!
Тело смертью сковало!

Что мне делать во тьме?
Что мне делать одной?
Без тебя здесь одной
В пустоте! В тишине!

Это так я любовь провожала!


Рецензии