Дождь

Мелькание дней...громовые раскаты.
Пронзённое молнией солнце, куда ты?
Клинками дождя мягко в душу впиваясь,
У края обрыва,тебя не касаюсь.

Холодные капли упруго по телу...
Нас небо целует! Смеяться хотелось,
Пьянеть от разлуки,чуть слышно шептать,
По мокрой траве босиком танцевать.


Рецензии