О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский10

Тему задали, теперь надобно раскачать.
Дней 10 надо обдумать её и записать.
И детская память всколыхнулась вдруг.
Пошли картинки живые, а далее -
Может вспомним еще миры неземные.
Ведь надобно вспомнить, зачем мы пришли
На эту планету Земля.
План был показан и знали мы,
Пока не растеряли себя.
Есть точка входа - рожденье у нас,
И точка выхода - смерть. Они известны.
А между - мы пробуем колесить
И куролесить, и мчаться, попадая в цикл,
Как белка, суетясь, живём.
Остановиться, подумать пора уже, о будущем,
Туда ли идем и тЕ ли рядом ?
Или чужою жизнью живём,
Свою задачу не выполняем совсем.
А ведь когда придём на порог,
Чтобы выйти в другие миры,
Владыка спросит:"Что выполнитьсмог,
А что еще не успел?"
Ах, не успел, значит снова, еще
Будешь сюда приходить, распутывать узлы,
Вспоминать свою Суть и отдавать долги.
Поэтому, пока живы, время есть
Искать верный свой путь.
Совершенствовать душу свою,
На себя взглянуть как Прозерпина свысока,
Увидеть картину в целом, а не локально,
Только сейчас, довольствуясь лишь малым.

Лев Полыковский

Циркулем истины рассеять мира мрак,
сердца настроить в огненном режиме,
постигнуть счастья влохновенный знак
и посвятить себя мечтам любимым.

Циркулем нежности все скорби излечить
и души резонансом струн возвысить.
Страсти свои рассудку подчинить,
чтоб от людской лишь доброты зависеть.

Циркуль любви от замутнённых дум
мучительных живущих всех избавит
и будет благодатью им фатум,
и жизнь высший свой восход проявит.

Пока всё это только сказки блажь,
но феерверк чудес запущен уж в монтаж.


Рецензии