Возможность не всегда желание

Прощай мое воспоминание,
Прощай девчонка прошлых лет
Возможность – не всегда желание,
Нас друг у друга больше нет!

Как нет совместных испытаний,
Так нет ни грусти, ни тоски
Мы в череде воспоминаний,
Давно минувших лет куски.

Мы друг о друге не забудем,
Лишь реже будем вспоминать
И посчитаю я за чудо –
Тебя в дальнейшем повстречать.

Я буду рад внезапной встрече,
Лет через пять, да хоть когда
Друг другу скажем тогда речи
Или не скажем ни когда…


Рецензии