По неба краю движется комета...
Неведома , но очень хороша
Луну задела тихо светом
И солнцу улыбнулось не дыша
Она прошла скозь миллион столетий
Метеоритный серый дождь
Рожденье видела родной планеты
Лети , покой наш не тревожь...
Свидетельство о публикации №109051704298