Полей некошенных цветные лоскуты

Полей некошенных цветные лоскуты,
Небес полотнище тончайшего батиста
И гор Уральских - в небо - серые мосты -
В чертог заветный богоматери пречистой.

Еще в низине из горы течет ручей
И на березки у ручья - не надивиться,
Но здешних мест не полюбить мне, хоть убей,
И в жизни будущей не тянет здесь родиться...


Рецензии