Осенняя гравюра

Вечером - капли крови,
Утром - капли росы,
Самое время для зубов,
выбитых
шуткой.

Стремительный шаг
по узкой тропинке
в зарослях
чертополоха
и разрушенных церквей.

А поутру дождь,
ослепшие стекла,
постылые праздники,
запоздалые решения
да вскрытые упаковки.

И страшно
оглянуться назад...
Что-то подсказывает,
что мы засиделись -
скоро собираться домой.


Рецензии