судьба

Было скучно ,открыл гугл ,и набил "стихи меркулов "кликнул и завис .Не ожидал ,просто все забыл, хлынули воспоминания ,как будто вернулся назад на три года .В груди тихонько заныло,за окном стучал дождь и  с каждой каплей картинки оживали картинки  становились все ярче и живее.Кажется это было так давно,время лечит сколько смысла в этом простом и привычном словосочетании ,да грустно…



Проходит время умирают ивы
Проходят  годы ,умирает свет
И приглушаются  забытые мотивы
И появляется расплывчатый ответ


Рецензии