Жене, ушедшей в интернет. И не вернувшейся

Ты опять в интернет
В стихер ушла с головою
Чем тебя он манит?
Что же делать с тобою?

Отключить тебе комп?
Иль послать тебе вирус?
Нет, здесь нужен экспромт
Нужно что-то иное

Я включил ноутбук
И зашёл к ней на стихер
Форму рецки открыл
И набрал:

"Ну тя на фиг !

 Я устал без тебя,
 Есть хочу!
 Да, и кстати
 Ты детей поцелуй
 Они спят уж в кровати.

 Что, забыла про нас?
 Муж, семья. Всё забыто!
 И ещё... Не забудь:

 Я люблю тебя, Вита".


Рецензии
Вынужден с Вами согласиться. :))) Серхио.

Серхио Карафита   18.05.2009 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.