У пропасти...

Не до жиру мне теперь, не до прежнего
Отупел и очерствел, и не сдержан я
Разломил последний мост... встал у пропасти
Надломился изнутри... душу не спасти…
Загонял и «заколол»... сам себя
Курам, на смех, да в обрыв... жизнь моя
Но жалеть... сам себя... не хочу
Ведь живу я, ведь живу я... живу!!!


15.08.2008


Рецензии