Июнь 1994 г Все сказали! Все обговорили!

Июнь 1994 г.
Все сказали! Все обговорили!
Мы в стихах и просто на словах
Рвутся нити, души, жилы, связи
Все сказала, не о чем сказать!

Жизнь твоя мозаикой сложилась
Из алмазов и простых стекол,
Что же делать! Если жизнь сложилась
Не видать таких кошмарных снов

Кто же напророчил? Кто обидел?
Кто над колыбелью колдовал?
Нет! Не ангел! Это просто идол
Душу из ребенка вынимал

Он тебя оставил на пороге
На большом и жизненном пути
Сам расти! Сам будь себе пророком!
За ошибки сам же - заплати!

Кто покажет путь? Кто будет свечкой?
В сумерках до утренней зари
Обогреет Успокоит Взнежит
Нет таких ! Сама себя найди!

Где бы утопить свои печали
Где найти безвестности порог
Чтоб перешагнуть и без печали
Вновь дойти бы до твоих ворот!

ОТВОРЯЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ!
Вновь стучатся!
Души грешников! А может быть святых?
Сколько можно снова изглумляться
Над святым подобием твоим?

Я прошу тебя к тебе взываю
Не останься в стороне ПРОШУ!
Жизнь мою верни мне умоляю
Смерти стук к себе не подпущу

Все пройду что ты мне приготовил
На тебя взываю –ПОМОГИ!
Мою бедную израненную душу
В храм спокойный только приведи

Счастье! Мука! Все в одно сплелося
Это называешь жизнью Ты?
Кто с тобою верой и душою
Счастьем заклинаю ПОМОГИ!


Рецензии