1982 год Когда то мне было 16

Грустить- Это значит Любить!
Любить- Это значит Страдать!
Страдать-Это значит Ждать!
А ждать - Это значит Верить!

Я верю ! Что ты придешь !
Ко мне и в мороз и вьюгу!
Я знаю я жду тебя!
Я верю тебе как другу!

Но ты не пришел! Не смог?
И я тебе верить устала!
И больше я о тебе
Не думала и не вспоминала!

Грустить - Но не значит Любить!
Любить! - Но совсем не Страдать!
Страдать!- Но не значит Ждать!
Да и Ждать ! Но не значит что Верить!


Рецензии