Я болею тобой... зарисовки
Невыносимо и страстно,
Только нет никакого толка,-
Расстояние - неподвластно...
-----------------------------
Я люблю тебя неумело,
Зато искренне и наивно,
Я бы очень сейчас хотела
Быть любимой твоей взаимно.
-----------------------------
Я хочу к тебе,милый,очень...
Я хочу тебя,милый,слышишь?
Чтобы все были наши ночи...
Мы вдвоем,и Луна над крышей.
------------------------------
------------------------------
Когда сердца и души врозь,-
Закончилась любви пора...
Когда глаза глядят насквозь,-
То не любовь уж, а игра.
------------------------------
------------------------------
Наверно,уже не придешь,-
Напрасными были признания...
Любимый! Я чувствую ложь,
Прости, даже на расстоянии.
------------------------------
Вот и все. Наступила пора,
Наше время с тобою проститься...
Что же,все-таки было? Игра?
Я опять одинокая птица...
Свидетельство о публикации №109051704182
С теплом, Ирина
Илария 21.05.2009 15:38 Заявить о нарушении
Для больее серьезного сейчас просто не хватает времени, даже если что-то и рождается в мыслях, записывать некогда:))
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 23.05.2009 09:51 Заявить о нарушении