от автора между7 и 8
0ч.30м.17мая 2009г.
Понимаю, кто-то скажет:
"Ты, браток, не воевал.
Да и не был ранен даже,
Что ж ты здесь насочинял?"
Что сказать мне Вам родные,
Всем, кто выжил в той войне?
День Победы - есть Святыня!
Дело вовсе не во мне...
"…Будто той Войны ровесник-
Протащил сквозь боль потерь,
Иль мой Дед, пропав без вести,
Вдруг, открыл мне эту "дверь"?
P.S.( Спасибо поисковикам!)
Через много лет останки,
Деда моего нашли...
Вам, вернувшимся и павшим -
Поклоняюсь до земли!
(часть1 Атаров.)
Свидетельство о публикации №109051700416