Февраль 2009 г Я вчера провожала любовь

 Февраль 2009 г.

Я вчера провожала Любовь
А на встречу Печаль и Разлука
Шли, смеялись, был радостным взгляд
В их глазах отражалась Надежда

Что останутся здесь проживать
Что теперь это место по праву
Будет их навсегда на совсем
Ожидания! Горя! Печали!

Я сегодня прощала Любовь
Ей прощала Обиды и Слезы
Невнимания холод и смех
Поражения! Горечь утраты!

Я сегодня прощаюсь с тобой
Больше ты меня не увидишь
Я пыталась простить тебя
Но я так тебя и не простила


Рецензии