Благо

Благие деянья: создать мирозданье.
Наука и вера: "слепое" сознанье.
Уснули все люди: тяжёлые веки закрыли
И спят "Слепыши-Человеки".
Но всё же стремятся достичь своей цели.
А время идёт, не щадя никого,
Любовь зарождается в сердце его,
Задумайся же Человек и борись
За здравие, счастье, любовь, добро, жизнь,
Которыми Бог наделяет тебя,
Используй все мысли, деянья, слова
На Благо...
И пусть будет светлой твоя голова,
Все чёрные мысли отсей и отбрось,
Как мусор из дома...
Все вместе, не врозь...
В единое целое объединив
Всё самое лучшее в жизни своей,
Почувствовав жизненной силы прилив,
Не будь "чёрствым" к людям,
А будь подобрей.


Рецензии
Чистое серлце
прекрасный мотив
и у души исчез негатив.
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И ЩАСТЬЯ
ПУСТЬ ОБОЙДУТ ТВОЙ ДОМ НЕСЧАСТЬЯ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАРУЕТ РАДОСТЬ.
И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СЛАДОСТЬ.

Хаустов Сергей   30.05.2012 22:26     Заявить о нарушении