18. 01. 2009 Что неизвестность мне готовит

Что неизвестность мне готовит
Что завтра мне от жизни ждать
Иль встречи радость или горе
Разлук обещанных утрат

Но ты молчишь -  Мои Вопросы
Повисли в зыбкой  тишине
Так что мне ждать от нашей жизни
Ответа не найти нигде

Ты промолчал не успокоив,
Мои сомненья…  Очень жаль
Зачем страданья и сомненья
Ведь только принесут печаль

Надежды  нет на нашу встречу
Туманом встретит утро нас
Обманом жить - готова вечно
Любить и верить каждый час!

Что неизвестность нам готовит?
 Молчанием опять ответ
А нужно ль спрашивать об этом?
 Конечно - ДА! Конечно - НЕТ!

Мои вопросы без вниманья
Оставил ты, Надежды нет
И только призрачное счастье
Там вдалеке блеснет в ответ

МУЖЧИНА! в слове - все прекрасно
Сложились мужество и стать
И голову вскружил  напрасно
Ее не жаль и потерять

Когда с тобой ОПОРА рядом:
«-Уметь любить! Уметь дарить!
То уходить, то возвращаться
Таким непостоянным быть!»

Зачем же рядом тот Мужчина?
Который -  позабыл меня?
Зачем слова? Зачем признанья?
Ведь в нем я не нашла ТЕБЯ!

Зачем мечтанием терзаться
Скажи мне - ДА! А лучше -  НЕТ!
Ведь где-то есть пороги счастья
И кто-то скажет мне ответ

Что жизнь для нас готовит снова
И завтра будет снова – так
Как карта ляжет,  так и будет
Все изменить уже никак

Ни горечи обид утраты
Ни тяжести обидных слов
Мой милый сам  решай ты знаешь
Все будет так! КАК НОЧЬ БЕЗ СНОВ!

Все будет так – как ты захочешь
Не мы решали это все
Все! Как и было! Так и будет!
не нами это решено

Так будь же сильным!  Будь же смелым!
Скажи мне тайну! И Ответ!
Что ждать? От встречи нашей первой
Предательства?  А может - Нет?

Надежду! Встречу! Радость! Счастье!
Или же все наоборот!
Проблемы! Грусть! Дождей – ненастье!
-Как карта ляжет – все поймешь!

Я – не играю!  Все! Давно уж
И решено без наших слов!
Да знаю я! Давно уж знаю
 Ты не решаешь, НЕ ЗОВЕШЬ!

А что решать! - Поймали ведьму
И сразу в праведный костер!
Голубоглазых!-  мы не любим
Не тот был сразу разговор!

Клеймили! И клеймить мы будем
Зачем нам лишний здесь укор?
А душу - Вы ее спросили?
Кому был нужен этот спор?

ЛОВЕЦ – ДУШИ! И СТРАННИК СЧАСТЬЯ!
Лишь только радости удел
Ах! Вот поймал!  Дал моря страсти!
А завтра снова потерял!

ТЫ не грусти найдешь - другую
Которая с тобой всегда
Как на голгофу взойдет снова
И там останется ОДНА

Предательства никто не мерил   
Да нет предательства души
Ты так решил - И все решенья
С ТОБОЮ БУДУТ! …. НЕ СПЕШИ!


Рецензии