Зазеркалье-инету посвящается

06.03.2009 г.     ЗАЗЕРКАЛЬЕ
***********************
Заворожил! Обворожил!
Сказал - Люблю! И потерялся…
Я думала, что верю – Зря!
Обманом будет – Это счастье!

Слова твои – Обман и Ложь!
А верить все же так хотелось
И приоткрыть мне эту дверь,
Не зная, что там -  не терпелось

За дверью той - Нет Ничего!
Нет ни печали - Ни  измены
Как в пустоту шагнула я
Здесь нет тебя, а только двери

Везде повсюду Шаг за Шагом
Иду и открываю их
Зову тебя и верю взгляду
Глазам,  меня – Обманывающих,

Включите свет! Зажгите свечи!
Здесь очень мрачно и темно
Любовь найду я вряд ли где-то
Наверно мне не суждено………..

А надо ли тебе пытаться
ЕЕ ИСКАТЬ? Блуждать во тьме?
Все спотыкаться и пугаться
Глаз что следили в темноте

Стучусь я в дверь - Она открыта!
Шагнула! – Снова пустота!
Лишь гул шагов в тиши я слышу
Опять! Я снова здесь одна!

Здесь счастья нет! Я знаю это
Оно здесь просто не живет
В зеркальных стенах отраженье
Все дальше лишь меня зовет

Блеснет огонь и вновь погаснет
Иду куда то я во тьме
Нет никого – про ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Давно не слышала нигде

Страна! Которая не знает
Что это  Выход или  Вход
По лабиринтам ЗАЗЕРКАЛЬЯ
Блуждать так можно целый год

Забыть реальность, жизнь И годы
помчат тебя куда то в даль
Ты вдруг вернулась назад в счастье
Но, нет - ты здесь! И лишь обман

Опять твою тревожит душу
Зеркал не счесть их просто тьма
Вот отражения ушедших
Любимых душ и Тишина!   

Зову тебя –А ты молчишь!
Ответом только –Тишина!
А я кричу! Ты слышишь крик мой?
Но снова звон и пустота………….

Шепчу тебе! И этот шепот!
Вдруг ты услышишь в тишине
Ты подойдешь? Услышу шорох
Твоих шагов и в темноте

Как встретиться нам? Кто подскажет?
И было это суждено
Случайных встреч ведь не бывает
Так было все предрешено

Вот только кем? Узнать хочу я!
Кто нитью водит – Кукловод?
И кто решил, что  Зазеркалье
Мечтами только лишь живет?
****************************


Рецензии