04. 04. 2009г Разбить ненужную любовь
Нам было надо - Так хотелось
И не было причины вновь
В осколках рыться. Не терпелось
Быстрее выбросить в окно
Ведь это были не алмазы
А что любовь – Долой ее
Не счастье было - только фразы
Как это хрупкое стекло
Впивалось с болью в наши пальцы
И с кровью! С той большой любовью!
По капле вытекало прочь
А знает кто-то? Что нам делать?
Чем можно здесь любви помочь?
До краешка того предела
Дошли с тобой! И только ночь-
Мерцает лунный свет в осколках
Нет! Это просто лишь мираж
Нам! Не построить, не восполнить
Утраченный бокал надежд
Он никогда не будет полон
Пустым не может тоже быть
И призрачное счастье встретив
Заставь себя ты превозмочь
Стерпеть Обман! Я прикоснулась
И думала - что полюбил
Но снова утром - будет утро
Рассветный час нам все открыл
Очнись красавица! Пора нам
Отсюда просто уходить
Ведь ни признаний, ни надежды
И надо просто все забыть
Мы выбросим на снег осколки
Их утром снегом заметет
Любовь покинутая кем-то
Простить, не сможет! Но поймет
**********************
Любовь ушла - Осталось Эхо,
Не выполненных кем - то слов
Забудь несчастье. Это время
С тобою все переживем
О чем грустить не понимаю
Решила ты верней всего
Забудь про все и все ненастья
Пройдут лишь рядом стороной
И раны заживут на пальцах
Останется лишь только шрам
Воспоминаний и участий
Не стоит это наших ран
Я слушала тебе внимая
Все сделала, как ты просил
Разбить любовь – чего же проще-
Для Вас смогу! Мне хватит сил!
Свидетельство о публикации №109051704097