Железяка

У меня два куска металла
Слева-справа звенят, грохочут.
Слева - сердце, а справа - печень.
Сердце - в минусе, печень - в плюсе.
Ток пошёл. Кутежа забрало
На глаза. И тоска хохочет.
Металлический век не вечен.
Не расплавлюсь, так накалюсь я.


Рецензии