Июль 1994 г Любовь -изведала! Печаль -познала!
Любовь - Изведала! Печаль - Познала!
Но нет ни радости ни веры не любви!
Зачем израненную душу открывала
Изведать путь свой? До конца дойти?
Но где присесть ? И где остановится?
Где сердце ледяное отогреть?
Душа все мечется во мраке словно птица
Где мне найти таинственную нить?
СПЛЕСТИ ! СВЯЗАТЬ! Все в самый крепкий узел
Найти разбитый в дребезги мираж
Все так не прочно , где основа жизни?
К чему стремится ? Где ее искать?
Где цель моя? К чему на этом свете?
Живем, Страдаем , Верим и Грустим?
Где правда ?- Лишь разочарования
Встречаются на жизненном пути
К чему стремится? – И чего искать?
Чего хотелось бы изведать и узнать?
Кто мне подскажет? Где на свете счастье?
Где надо мне его еще искать?
Свидетельство о публикации №109051704070