Дым сигарет
Затмит весь белый свет
Ты хочешь сказать ему: "нет"
Но, тебе не дает твой бред.
Дым сигарет
Обманчивый брюнет
Тобою он воспет
И тратит твой бюджет.
Дым сигарет
Безжалостный портрет
И вот встает рассвет
В твоем шкафу скелет.
Дым сигарет
Не важен паритет
Несешь пустой пакет,
А где же твой обед?
Дым сигарет
Затмит весь белый свет
Ты хочешь сказать ему: "нет"
Но, тебе не дает твой бред.
Свидетельство о публикации №109051704055
Рояль - в кустах,
В дверях - сосед:
Все КУРЯТ! Страх!
Валерий Таиров 17.05.2009 17:31 Заявить о нарушении