Динозаврики

Малышу своему покажу
Книжку про динозавров,
Расскажу, что они жили очень давно -
Много миллионов лет до нашей эры.
Эти забавные звери -
Хищные и травоядные -
С длинными шеями и хвостами,
С острыми когтями и зубами.
Чудища эти кусачие -
Многовековая история.


Рецензии