Тошнота

Меня тошнит. Мне больно думать.
Мне даже больно говорить.
Меня тошнит. Что даже больно
Лелеять, чувствовать, любить.
Меня тошнит. И не поможет
Мне никакое из лекарств.
Меня тошнит. Даже, когда я вижу
Обилие на столе яств.
Меня тошнит. Не восхищает
Меня природы красота.
И на душе так мерзко, грустно,
Из меня лезет тошнота.


Рецензии