Завоевателю 1996 г

Кто ты есть? Как ты здесь? И откуда?
Ты душою моей овладел
Покорил! Победил! И зачем же?
Голод жажды своей утолил?

А нужна ли тебе та победа?
И куда теперь денешь трофей?
Тот, который душою и сердцем
Очень сильно к тебе прикипел!

А зачем тебе было так нужно?
Завоевывать сердце мое
Ну, узнали, познали друг друга
И пошли кто куда, как хотел!

Нет, тебе было этого мало
Ты хотел мою душу познать
Ты открыл для себя все что надо
Ну и дальше пошел воевать!

А в груди моей стало так пусто
Сердце ждало тепла, А теперь
В лед холодный душа превратилась
Вряд ли кто-нибудь сможет согреть

Растопить! Оживить! Что б как прежде
Я смогла хоть о чем-то мечтать,
Но скажи мне, Зачем ты? Зачем же?
Нужно было мне сердце так рвать!

Знаешь? Как одиноко в пустыне?
Знаешь? Как одиноко одной!
И секунды как будь то, застыли
Когда встречи ждала я с тобой

Эгоизм- Это страшное слово
Это слово присуще тебе
Как же трудно, как ждать одиноко
Даже если я буду в толпе

Да, тебе не знакомы слова те
Что и дети, зубрят наизусть
Мы в ответе! Ты слышишь! В ответе!
За прирученных, любящих душ

Я страдаю Я сильно страдаю
Жду когда ты, Когда же придешь?
Постоянно тебя вспоминаю 
Не могу погасить в груди дрожь

Ты не понял, что было не надо
Просто так мою душу вскрывать
А потом, Ты не знал, тяжело как
Снова веру в себе отыскать

Любопытство – Еще одно слово
Тоже так же присуще тебе
Так скажи мне, Зачем ты, Зачем же
Так хотел все узнать обо мне?

Я чужая тебе! Я – Чужая?
Так зачем мне надежду давать?
По осколкам разбитых мечтаний
Будешь дальше шагать и шагать?

Я привыкла к тебе, полюбила!
Трудно было к тебе привыкать
Но Любовь, Ожиданья, Надежды
Надо было тебе растоптать?


Рецензии