Прикажи! Я секс-символом стану...
(Ироническое стихотворение, написанное после просмотра телепередачи
со странным названием ,, Секс-символы РОССИИ ,,
Восхищаться тобой не устану,
Что нам век, календарь и часы.
Прикажи ! Я секс-символом стану,
Буду грозно топорщить усы.
Я из ,,Слоника,, выйду с гитарой,
Три блондинки стоят на пути.
А у них за спиной – иномарки,
Все желают меня подвезти.
А в четверг выхожу из ,,Занозы,,
С длинноногих поклонниц толпой,
Той – автограф, вон той – поцелуй,
Этой можно кинуть головой.
Только ты уж потом не ревнуй
И не шли смс-ки в пространство,
Мол, в какой увезли меня край.
Стоп ! Опять понесло ! Размечтался…
Вот мой 5й подходит трамвай.
Свидетельство о публикации №109051703998
Сергей Румянцев 2 03.04.2012 21:57 Заявить о нарушении