Статуя

Статую женщины своей любимой
Я изваял, а она ожила,
Сердце мне пикою острой пронзила,
Ради любви ты убила меня...
И на щеках появились вдруг слёзы,
Острый клинок выпал из её рук,
Ожив, она поняла, что серьёзно:
То, что убила того, кто любил,
Но возвратить ту любовь уже поздно,
Убив Творца, кто её сотворил...


Рецензии