Надоел кризис
Дождик весенний стучит за окном,
Как я мечтаю с тобой на рассвете
В море купаться и греться костром.
Взять и уехать куда-то на год
Жить дикарями, забыв обо всём,
Чтобы не знать ни бед, ни хлопот,
А наслаждаться, что мы просто вдвоём.
Рыбу ловить, отдыхать и купаться
И может просто уже отоспаться.
Плавать с дельфинами, есть шашлыки -
Это прекрасный рецепт от тоски!
Верю и знаю, что так всё и будет
Море и солнце вдвоём я и ты.
Волны ласкают, ветер подует
Мы отдыхаем, сбылись все мечты!!!
март 2009
Свидетельство о публикации №109051703992
Инна Кучина 06.07.2009 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
С теплом и уважением!
Милая Людмила 12.02.2010 15:21 Заявить о нарушении