Метель
Метель.
Закружит, унесет
В новый радостный год,
В от ворот поворот,
И уйдет.
И придет
Моя весна,
Где люди из сна,
Где снег растает,
Где я улетаю
В звенящее птицами небо…
И в небыль…
В последний мой час –
В любимый мой лес,
С ним.
Одним.
Моим
Любимым.
Уйду
Туда
Навсегда.
2 января 2009
Свидетельство о публикации №109051703983
спасибо)))
Ольга Алисиенок 26.05.2009 02:10 Заявить о нарушении