О, моя несравненная
Выбирает нас – женщина, чтобы там мы ни думали.
Твою волю заветную принимаю, как главное.
О, моя несравненная, дорогая, желанная !
Выбирает нас по своим, нам приметам неведомым,
Намекнёт взглядом лишь одним, взглядом нежным и преданным.
Да и я улыбнусь в ответ, ты же Небом мне данная.
О, моя несравненная, о, моя долгожданная !
Свидетельство о публикации №109051703977