Умереть, чтобы жить

Ты так и не понял, кого ты видел?
В том адском пламени, кишащем  осколками гранат, сотрясающемся от взрывов бомб?
В той битве, где из-за черного дыма и помутненного рассудка уже было непонятно, кто в кого стреляет?
Твое сердце поймало отмерянную ему долю свинца.
И ты умер...

Это случилось так быстро,
что ты сразу ничего не понял. И какое-то время еще продолжал воевать. По инерции.
А потом сказал: «Вот и все. Прости меня, Господи! Прости за все...»
Темные тучи сгустились, и через миг ты уже перестал слышать войну...

Вместо этого ты увидел
прекрасное лицо черноглазого мальчика лет пяти, склонившегося над тобой.
Его кожа была цвета грозовой тучи. На лице была улыбка, которая словно говорила:
«Все хорошо. Ты будешь жить»...

Ты позвал и Он явился,
когда ты так нуждался в Нем.
Он пришел, чтобы спасти тебя.
Тебя спасла твоя вера.
Ты – самая удачливая душа!

Тогда ты вышел из строя, а сейчас ты вышел из комы.
Никогда не забывай своего Спасителя.
Ты должен был пройти через ад уже ради того,
чтобы встретиться с Ним.
Ты должен был умереть
в горах Афгана.
«Умереть, чтобы жить».


Рецензии
СПАСИБО*, Игорь, за ЧУДО-ДЕЙСТВЕННУЮ МУДРОСТЬ Вашего СЕРДЦА!

ВОИСТИНУ, смерть - ЕСТЬ ВЫСШАЯ МИЛОСТЬ ЖИЗНИ, возвращающая нас из небытия неосознанности к СЕБЕ ВЕЧНЫМ.

С Любовью, Марина

Марина Самсонова   23.09.2009 09:55     Заявить о нарушении
Как раз сейчас готовлю эссе на эту тему.
Читая Вас и Ваши отклики, согреваюсь душой.
Спасибо Вам, дорогая Марина, за понимание сути!

С теплом и Любовью, Игорь

Игорь Грей Балацкий   25.09.2009 20:57   Заявить о нарушении