Маскарад Смерти

К балу готовы нарядные платья,
Маски, костюмы...
Все тонут в объятьях
Страстного танца...
Улыбки на лицах.
Каждый из нас здесь готов веселиться.
И до тех пор, пока ещё есть силы
В танце кружатся...
Но всех ждёт могила.
Маскарад Смерти: танец прощальный.
Вижу твой лик перед Смертью печальный.
В чаше хрустальной, наполненной кровью,
Дети Господни погибнут с Любовью.


Рецензии