Лжемарина

Лжемарина! Так точно сказано!
Я не буду просить прощения.
По рукам и ногам быть связанным –
Не приятные ощущения.
           И не сжалится, ранит глубже.
           А что делать? Молчу, улыбаюсь.
           Дальше в чёрное. Не быть дружбе.
           Знаю, виноват. Каюсь. Каюсь.


Рецензии