Пускай контролёры в трамваях глядят на луну...

Пускай контролёры в трамваях
Глядят на луну.
Пусть выключен свет
В древних окнах алмазных квартир.
           Пускай Гитлер спит,
           А солдаты спешат на войну.
           Я стану мишенью,
           А ты будешь пропуском в тир.
Ты часто поёшь для себя
Что бы знать, что ты есть.
Я часто молчу,
Потому что не знаю кто прав.
           Но всё-таки это, пожалуй,
           Великая честь.
           Уйти за тобою,
           Покаясь в свершённых грехах.


Рецензии