Песня любви

Как узнают друг друга души?
Я в тишине тебе пою.
Ты вдалеке там песню слушай,
Ту песню, про любовь мою.

Ей не преграда километры,
Шторма морей и глушь лесов.
Ей не страшны лихие ветры
И небоскрёбы городов.


Рецензии