Готика

В поисках смысла в глубины сознанья
Я погружаюсь, пройдя сквозь страданья.
В каменных стенах замков изящных
Мы концентрируем все свои мысли,
Видя Химер агрессивных и страшных...
Эта иллюзия нас одурманит.
И беленой на глазах...
Сердце почувствует страх...

Припев:

Ночь. Химеры. Дождь.
Разорваны нервы.
Темнота и острота шипов.
Слышишь звук готических клинков.

Люди впали в летаргический сон
И посыпались звёзды с небес
Адский демон - Тетраграмматон
Начал сеять зерно смерти здесь.
Серые, невзрачные тона...
И утихла вся жизнь вокруг.
Одеялом нас накрыла тьма
И пусть смоет дождь кровь с наших рук.

Припев:

Ночь. Химеры. Дождь.
Разорваны нервы.
Темнота и острота шипов.
Слышишь звук готических клинков.


Рецензии