Письмо

Начинаю и снова, и снова…
И опять нажимаю «delet»
Не найду подходящего слова,
Кроме первого слова «Привет»…

Всё не то, всё банальные фразы…
Или "сопли" про то, что нельзя
                писать…
Я уеду, наверное, в Сектор Газа
От чумы туземцев спасать…


Рецензии