Чертополохом...
То, что с годами забылось, прошло…
Только, мне кажется, не забывается
Рук материнских родное тепло.
В детстве и клены шептали мне доброе,
Каждое утро с надеждой весна
В окна стучась, обещания робкие
Щедро дарила. И ночи без сна
Были тогда восхитительно ласковы.
Светом от звезд и ораньем котов
Я умилясь, сочиняла напраслину
Из ускользающих, тающих слов.
Запах листвы щекотал вдохновение
Музыкой шороха грусть наводя.
Как извержение, как наводнение
Радость от жизни кружила меня…
Свидетельство о публикации №109051703900
Геннадий Модестов 24.05.2009 17:12 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 24.05.2009 18:02 Заявить о нарушении