Аномалия!

Кто стихи мои читал,
Тот поймет меня,
Почему я так страдал,
Зная жар огня,

Чувством я своим пылал,
Жил лишь светом звезд,
Я во тьме один пропал,
В поисках же грез.

Это было для меня,
Я искал цветы,
Там где дьявол побывал,
Затоптал мечты!

А теперь стою один,
Гордо в поле я,
Не нужны теперь цветы,
Аномалия!


Рецензии