Счастье

Что-потеряно. Что-то разбито..
Что-то на белую скатерть разлито…
Что-то прекраснее груды брильянтов
Что-то нужнее десятков талантов…

Что-то, что слышно лишь в шорохе ветра,
Что-то, что спрятано в шляпе из фетра…
Что-то, что жизнь акварелью выводит,
Что-то, что ищут и не находят…

Что это, знаешь? Ему нет названья…
Это и сладкие все  обещанья,
Это и стрекот кузнечика в поле,
И когда пол из-под ног вдруг уходит…

Это когда замирают все звуки,
Это твои ненасытные руки,
Это разбитая надвое чашка…
Все это счастьем зовется, дурашка..


Рецензии
Главное - не потерять себя :)

Иван Радион   24.07.2009 16:25     Заявить о нарушении
Да уж. Это точно. Всё можно пережить, жизнь длинная... а вот себя терять - последнее дело... :-)

Ксения Пекарская   24.07.2009 16:46   Заявить о нарушении
Аминь!

Иван Радион   24.07.2009 16:47   Заявить о нарушении