До последнего вздоха!

Нас разделяют года-расстоянья,
Но ты смеёшься над этой задачей.
Ты улетаешь, куда я не знаю,
Но не заплачу, уже не заплачу!

Бой!До последнего вздоха!
Кровь!До последней капли!
Боль!Где-то в сердце глубоко!
Плакать - уже не заставишь!

Ты улетаешь, не обернувшись,
Я проклинаю, скрипя лишь зубами,
Но и изменой ты не сумеешь
Разбить моё сердце о лёд и пламень!

Бой!До последнего вздоха!
Кровь!До последней капли!
Боль!Где-то в сердце глубоко!
Плакать - уже не заставишь!


Рецензии