Такое с каждою бывало...
Ты просто чмо, а вовсе и не мачо,
Но как, же ты был крут тогда -
Бывают круче только яйца!
Играл героя и ковбоя,
Изображал крутого перца
И всё-таки пролез мне в сердце,
А после всё там растоптал…
И благородства корча маску
Сыграл со мною злую сказку:
Ты оказался не героем,
А чмом иль даже геморроем.
Зачем ты сдался мне тогда???...
Зачем тебя любить хотела???...
Ура! Ушёл ты навсегда,
А я ведь дура так ревела.
Но, слава Богу время лечит
И ты других уже калечишь,
А до меня дошло давно,
Что ты тупое злое ч м о!
Свидетельство о публикации №109051703850
Инна Кучина 09.07.2009 16:25 Заявить о нарушении
Написала то, что было на душе!
Удачи Вам!Заходите почаще!
Милая Людмила 12.02.2010 15:19 Заявить о нарушении