Как один французский царь дочку замуж выдавал

               
Как – то вставши утром рано,
Кликнул царь свою охрану.
Дочке замуж йтить пора
Да с отцовского двора…

А поклонников -  то шиш!
Может, извястить Париж?
Думал, думал, аж вспотел,
А потом и повялел:

Клич трубить во все концы:
«Приходите, молодцы!
Девка в самоём соку!
Как курятника, в жирку…

Тот, кто дочу обуздает,
Щедрость царскую узнает.
Дам приданого  немало:
Дом отсель за два квартала,

Телевизир дам ЖК,
Шмоток ейных три мяшка.
(Хватит годика на два,
Чтоб не пухла голова.)

Интярнет  вам провяду
В  вашу новую избу.
Там «такие» сайты есть,
Что не можно глаз отвесть!

Счёт валютный вам  открою.
Буду потчевать  икрою.
Чтоб повысить атирес,
Подарю вам «Мерседес»

Я покуда в отпуску…
Может, сходим на ряку.
На охоту съездим вместе…
Всё как надо – честь по чести…

Хошь, так сделаю послом…
Но не сразу, а потом…
Тех, кто любит Пикассо*,
Может сразу несть кольцо.»

Жаль, поклонников испанца
Не нашлось во всём Провансе.
Ни  в Париже,  ни в Марселе…

P. S. Дочь не замужем доселе

*На картинах французского художника испанского происхождения  Пабло Пикассо  очень своеобразная женская красота


Рецензии
Нет свободного кольца -
Но я любитель Пикасса!
На одной щеке две глазки.
Бей в другую без опаски!

Щюрик   18.05.2009 20:09     Заявить о нарушении
А страницы - на том же компьютере тот же пользователь?
Я по глупости создал вторую от того же пользователя - и она первую перекрыла.

Щюрик   18.05.2009 20:19   Заявить о нарушении
Да, это мои странички. Но они закрыты из - за того, что кто - то. какой - то доморощенный хакер. сменил на них пароль, начал делать гадости от моего имени - писать какие - то безмозглые рецки... А эту страничку я создала горазадо позже. Не знаю год прошёо или больше.

Спасибо за экспрмт! )))

Пантась -Канивец Нина   19.05.2009 17:55   Заявить о нарушении